日本7-11便利店促销展示架 有哪些独到之处?

首先,简单介绍一下,什么是7-11便利店?

7-Eleven品牌原属美国南方公司,2005年成为日本公司。Seven&I Holdings公司是Seven-Eleven Japan公司、Ito-Yokado公司、Denny’s Japan公司在2005年9月合并成立的新公司。1927年在美国德克萨斯州创立,7-Eleven的名称则源于1946年,藉以标榜该商店营业时间由上午7时至晚上11时,后由日本零售业经营者伊藤洋华堂于1974年引入日本,从1975年开始变更为24小时全天候营业。发展至今,店铺遍布中国、美国、日本、新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国等国家和地区。

1、有免费WIFI,许多白领或学生喜欢在里面蹭wifi

2、可供顾客使用的洗手间,紧急时刻实在能够帮上大忙啊

3、除了买一般的食品,还会有这些宅男的用品,如成人杂志,玩偶。

4、干洗机,还有打印机和ATM

5、24小时全天候

最后,告诉大家7-11展示架的独特之处

如图,便利店门口的促销展示架,就是中空板制作的,具有防水防晒,绿色环保的特点。适合长期货品陈列,长期产品促销宣传。

BACK PAGE